전대마을학교 수요동아리 [쿠킹&베이커리 1반] 220629 마약마늘스틱만들기 (수료증 증정)

• 전대마을학
  • 1,000회
  • 0건

• 수업일 : 22.06.29 수요일

오늘의수업 : 마약마늘스틱만들기 (수료증 증정)

드디어 한 학기 수업이 끝났습니다

1학기 동안 정말 아이들과 행복했어요 ~^^

그동안 수업한 내용을 담은 수료증을 만들어 보았어요 

우리 아이들 정말 많이 배웠더라구요! 대단해요!

요즘 인기인 포켓몬 빵을 하나씩 나눠주었어요 

마지막까지 열심히 한 친구들에게 주는 선물이었습니다~ㅎㅎ

아이들이 스티커가 너무 궁금하다 그래서 한 번 열어보라고 했더니

세상에~~~~

뮤가 나왔네요! 친구 축하해요 박수 짝짝짝ㅎㅎㅎ

2학기 때도 알차고 즐거운 내용으로 동아리활동하도록 하겠습니다~^^3067638082_1658670776.9015.jpg3067638082_1658670777.0133.jpg3067638082_1658670777.2335.jpg3067638082_1658670777.4492.jpg3067638082_1658670777.5557.jpg3067638082_1658670777.8718.jpg3067638082_1658670777.5731.jpg3067638082_1658670778.0791.jpg3067638082_1658670778.6261.jpg3067638082_1658670778.4712.jpg3067638082_1658670778.4588.jpg3067638082_1658670778.684.jpg

• 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기